Thought
ケーキへの想い
ラルブルのケーキは素材本来の美味しさや風味、コクを最大限に活かすため、
香料や保存料などを極力使わずすべて手作りしています。
食べた瞬間、ほっとするような優しい味わいが口いっぱいに広がります。
ひと口目で訪れる幸福感、長く続く余韻。
出会いから別れまで魅了する、こだわりのケーキをお召し上がりください。
Commitment
こだわり
美味しいを求めて
素材にとことんこだわり抜く
美味しいケーキづくりは良質な素材選びから。
だからこそラルブルは、生クリーム・卵・小麦粉・砂糖・フルーツなど、ケーキのベースとなる基本素材選びにこだわります。
産地やブランドで選ぶのではなく「そのとき 1 番美味しい」素材を集め、それぞれの魅力を引き出し、1 切れのケーキを作り上げます。
Owner
オーナーより
店名に込めた想い
地域に根差したお店にしたい
地元のケーキ屋で約 12 年修行した後、パリの製菓スクールで本場の技術を学び、2010 年にラルブルをオープンしました。
フランス語で「樹木」を意味するラルブル・・・地域に根差し「美味しさと笑顔」を届けられるように。
そんな想いが込もったお店で、美味しいケーキと一緒に、ご来店を心よりお待ちしています。
店舗名 | ケーキとパンのお店 ラルブル(Lʼarbre) |
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オーナーシェフ | 中澤 宏幸 |
所在地 | 〒937-0041 富山県魚津市吉島1-6-3 |
TEL | 0765-22-2255 |
FAX | 0765-22-2250 |
営業時間 | 10:00 ~ 19:00 |
定休日 | 水曜日 |